ある日ある時さくらそう(の~んびりと)

元日のお昼は特別メニュー。

お重に入った、お赤飯とおせち。

本来は、家事を休んで

お正月をゆっくり過ごすために

日持ちする料理を作っておくのがおせち。

それを元日出勤で作って下さった

厨房の方達に感謝です。

写真を撮るのに失敗してしまい

お見せ出来ないのが残念ですが

とっても豪華な特別メニューでした。

 

 

以前作った千切り絵

リニューアルしてホールに移転。

せっかくなので記念にパチリ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1月のステンドグラスを仕上げて飾ったり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

の~んびりした時間を過ごした さくらそう なのでした。

 

写真撮影の為、マスクを外しています。

 

 

 

PAGE TOP