ある日ある時さくらそう(すいとん)

今日はお昼にすいとんを作りました。

まずは皆様に下ごしらえをお願い。

 

 

 

 

 

 

皆様、手際の良い事。

 

 

 

 

 

 

豚肉、大根、ニンジン、シイタケ、カボチャ

 

 

 

 

 

 

大所帯のさくらそうですが、下ごしらえはアッという間に完了!

 

あとは煮込むだけ

今回は醬油ベースで作りました

 

 

 

 

 

 

カボチャを入れたので味噌っぽく見えますが、醬油ベースです。

 

 

 

 

 

 

では実食、っていうか物凄いボリューム!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

好評でしたが

 

 

 

 

 

 

チョット量が多かったですかね?

 

写真撮影の為、マスクを外しています。

 

 

 

 

 

 

PAGE TOP