お粥
今日の離乳食(中期)メニューは
○お粥
○豆腐のとろとろ煮
○野菜ペースト(玉ねぎ・人参)
○スープ(玉ねぎ・大根)
○スティック野菜
スティック野菜は、毎日出ています。出汁でコトコト煮ています。
自分の手でスティック野菜を持ち、野菜のうまみ、出汁の優しい味を感じて
チューチュー吸ったり、もぐもぐ口を動かして食べています。
お粥
今日の離乳食(中期)メニューは
○お粥
○豆腐のとろとろ煮
○野菜ペースト(玉ねぎ・人参)
○スープ(玉ねぎ・大根)
○スティック野菜
スティック野菜は、毎日出ています。出汁でコトコト煮ています。
自分の手でスティック野菜を持ち、野菜のうまみ、出汁の優しい味を感じて
チューチュー吸ったり、もぐもぐ口を動かして食べています。