料理研究会4月のご報告

みちみち大宮料理研究会4月の活動報告です。

4月は、3月が施設内のコロナの発生で出来なかった「粉もんパーティー」を行いました🍳

粉もんパーティーって??まさしくその名の通り、みんな大好き粉を使ったものです。

ホットプレートを用意して…

 

張り切りすぎて、ブレーカーが落ちてしまったのはここだけの話…

できることは、みなさん行ってくださいました。

今回は、イチゴも召し上がりましたよ🍓

焼いて焼いて焼いて!!

 

 

 

新年度になり、クラブ活動の担当やメンバーが少し変更になりました。

美味しく召し上がりました!

このブログを読んでくださっているご家族様、もう少ししたらぜひ一緒にクラブ活動へ参加お願いします~♪

みちみち大宮では、感染対策をしっかり行いながらクラブ活動を行っています。

 

PAGE TOP